您现在的位置:四川高考网>> 资讯中心>> 信息动态>> 教育信息>>正文内容
学生为躲避高考压力离家出走 20多天后被找到
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

5月11日上午,笔者从湖南新宁县公安局获悉,历经20多天辛苦找寻,民警终于在邵阳市某商场找到了新宁一中高三失踪学生小刘,并将他安全送回了家。

    4月15日21时许,新宁一中学生小刘从水电公司后巷租住的出租房内出走后一直未归,第二天也没有去学校上课。其父亲刘某得知情况后,迅速向金石派出所报案。接警后,金石派出所民警立即到学校和周边开展深入调查,据老师和同学反映,小刘在学校一直表现良好,与同学相处融洽,成绩在班上属中上水平,按照道理,不应该有如此反常的举动。

    在对小刘失踪案取得初步了解后,金石派出所得到一重要线索,小刘曾在邵阳某商场出现过。该所立即组织民警火速赶到邵阳,经过艰苦寻找,终于在邵阳某商场找到了在此打工的小刘。经了解,由于高考临近,小刘学习压力骤然增大,心理负担过重,为逃避高考而离家出走。(通讯员 杨坚 李胡娟)


作者: 来源: 发布时间:2010年05月13日
· 上一篇:教育部修订中等职业学校专业目录 删除22个专业
· 下一篇:没有了!
相关信息
  • 清华西南灾区学生获发补助 平均每人补助2000元
  • 认识数学的应用价值 增强学生应用数学的意识
  • 九年级化学教学中学生学习兴趣的培养
  • 成都逾4000学生参加数学竞赛"禁奥令"成一纸空文
  • 试析化学实验课程对学生综合能力的培养
  • 观后心情
    感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
    用户信息中心